Sholat Jumat lucu 4
Sholat Jumat lucu 4

Selamat hari jum’at sobat sekalian dan selamat beraktivitas pada pekerjaan. Web Faridtechno.Com dibentuk buat berbagi berita & pengetahuan. Kata kata ucapan apapun terdapat pada Website ini dan hampir seluruh Agama yang ada pada indonesia. Islam, Kristen, Hindu dan Budha. Nah kali ini saya buat deretan istilah kata unik ajakan sholat jumat lengkap menggunakan gambar lucu.

Banyak sekali status facebook bersliweran mengenai ajakan sholat jumat bagi umat Islam. Kata istilah ataupun gambar ajakan tersebut tidak secara formal tetapi cukup lucu & memancing orang lain buat berkomentar. Sholat jumat bagi umat Islam pada khususkan dilakukan kaum laki laki. Jam sholat tersebut yang biasa aku lihat mulai pukul 12.00 Wita sampai dengan 13.30 Wita.

Status media sosial facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter dan BBM dibuat kurang lebih pukul 10.00 sd 11.30. Cukup ramai dan sebagai viral lantaran status yg mereka buat terdapat yg bersifat serius dan ada yg isinya candaan yang lucu. Beberapa kata istilah ajakan sholat jumat ini saya dapatkan menurut beberapa asal apabila ada yg kurang berkenan silahkan sobat sampaikan di kolom komentar.

Kata kata ajakan Sholat Jumat Lucu

Loe Shalat Jumat biar Ganteng, Kalo Gue Shalat Jumat biar Soleh, Loe kira Masjid itu Camera 360.

Dear cowok, perlu kamu tau, sholat jumat memang gak buat engkau Ganteng akan tetapi buat para cewek jadi konfiden kalau kamu Calon Imam yg baik.

Solat Jumat nya yang Iklas ya… Karna cuma orang yang ngerasa buruk aja yang solat jumat biar dibilang Ganteng.

Lupakan aktivitas sejenak, kini waktunya menghadap kiblat, Les’t Go Shalat Jum’at Bro! Takut Allah murka udah mah shalat 5 waktu bolong bolong aja masa shalat seminggu sekali aja susah.

Stop Aktifitas, waktunya menjalankan Sholat Jumat.

Yang gak juma’tan tititnya mini hehehe

Cowok hebat yang sholat jumat

Ping Me!!! Buat Cowok yg ngak sholat jumat saya masu kasih hadiah tanktop dan G-String.

Abang saudara tertua semua ingat sembahyang jumaat ya… Jangan asek jangan lupa malam jumaat aja tau…

Kata istilah dan gambar kartu ucapan ajakan sholat jumat ini nir hingga 100 karna nanti apabila admin dapatkan yang lebih unik dan lucu mampu pada masukkan. Untuk sobat yg punya istilah kata unik di hari jumat ini bisa tuliskan pada kolom komentar atau sanggup juga mengirim gambar lucu baik format JPG, PNG ataupun GIF (Gambar Bergerak).

Baca Juga :   5 Aplikasi Cara Mengatur Keuangan Rekomendasi Terbaik

Mohon maaf apabila ada yg keliru menggunakan kata kata dan gambar pada atas lantaran admin faridtechno.Com beragama Kristen. Artikel ini saya bagikan untuk sobat sekalian agar saling mengingatkan walaupun kita berbeda keyakinan. Dengan ketekunan & rajin beribadah dari agama masing masing maka Kedaiaman antar umat beragama pada Indonesia permanen terjaga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here